AUTOUR DU PLATEAU

Apprennez les bonnes pratiques de découpe pour votre fromage et présentez votre plateau comme un chef ! 

la conservation

Un fromage ne se conserve pas éternellement, néanmoins il y a quelques astuces à savoir pour prolonger sa longévité. On vous dit tout !

DÉGUSTEZ

Saviez-vous qu'il y avait des saisons pour choisir ses fromages ? Notre équipe vous aiguille pour faire votre choix !

vous nourrir

Trop gras, trop calorique, trop concentré en lactose... À bas les préjugés sur le fromage ! On lève le voile sur toutes vos interrogations nutrition.

Déguster son fromage,

c'est tout un Art.

Chez Fromages Philippe Olivier, une équipe de passionnés est là pour vous renseigner et vous conseiller sur l’origine des fromages, les méthodes de fabrication, les saveurs et accords parfaits pour un plateau de fromages réussi.

Soyez curieux, osez passer la porte de nos boutiques, à Boulogne-Sur-Mer, à Calais, à Lens, à Lille... observez nos étals, nos sélections du moment, la façon dont nos fromages vous sont présentés.

Eveillez vos sens : écoutez, regardez, goutez, imprégnez-vous des bonnes odeurs de fromages … Afin de compléter les conseils de notre équipe, vous retrouvez ici, un condensé de ces derniers et vous permettre de maitriser “l’art de déguster” !