Portrait de Romain Olivier
Aujourd’hui, c’est Romain, fils de Philippe, qui écrit l'histoire de la maison Philippe Olivier.
Après des années passées, dès le plus jeune âge, aux côtés de son père, tant sur les routes de France qu'au milieu des caves ou de la boutique, Romain a décidé de poursuivre l'aventure familiale en 2006, à l'issue de ses études secondaires en Gestion & Développement Durable - Université de Sherbrooke (Canada) & ESC Tours-Poitiers.
Après des années passées, dès le plus jeune âge, aux côtés de son père, tant sur les routes de France qu'au milieu des caves ou de la boutique, Romain a décidé de poursuivre l'aventure familiale en 2006, à l'issue de ses études secondaires en Gestion & Développement Durable - Université de Sherbrooke (Canada) & ESC Tours-Poitiers.
Les méthodes s’adaptent aux attentes d’un monde sans cesse en évolution, mais la passion et le savoir-faire restent intactes.
Entouré d'une équipe formée aux gestes que les vrais fromages exigent, Romain Olivier propose une sélection large de près de 300 sortes (en fonction des saisons) de fromages provenant des quatre coins de France et d’Europe, affinés dans ses caves de Boulogne-sur-Mer.
Les producteurs-amis sont sélectionnés rigoureusement pour la qualité sanitaire et gustative de leurs fromages.
Romain s'est tout naturellement investi dans la profession-passion qu'il a choisie.