Cocktails & Réceptions
"Pour vous aider à donner
une vraie valeur ajoutée à vos
réceptions : le buffet de fromages".
Si les français sont les meilleurs pâtissiers du
monde, ils sont aussi les meilleurs affineurs
de fromages !
Avec plus de 300 fromages en France, il est bon de
se plier à notre culture du goût avec une palette si riche !
Autant dire qu'une réception sans fromages ou
sans pâtisserie est impensable.
Mais souvent, le budget de vos clients n'est pas
extensible.
Voilà pourquoi Philippe Olivier a mis en place, pour
vous, différentes options et prestations qui vous
permettent de satisfaire aux envies gourmandes de
vos clients
Besoin d’un fromager
pour expliquer le
fromage à vos clients ?
Connaître les origines du fromage,
son terroir, sa façon
d’être travaillé et affiné : c’est
possible. Un professionnel de l’équipe
Philippe Olivier peut documenter
les convives au moment du service
debout. La part de mystère sera levée
sur les fromages proposés.
Les clients adorent ce contact et
les histoires qui ont façonné le fromage
dans tous les terroirs de France.
La valeur ajoutée de votre prestation :
l’art de faire connaître, l’art de la découverte
de fromages affinés par un professionnel
amoureux de son métier