Cocktails & Réceptions

"Pour vous aider à donner une vraie valeur ajoutée à vos réceptions : le buffet de fromages".

Si les français sont les meilleurs pâtissiers du monde, ils sont aussi les meilleurs affineurs de fromages !
Avec plus de 300 fromages en France, il est bon de se plier à notre culture du goût avec une palette si riche !
Autant dire qu'une réception sans fromages ou sans pâtisserie est impensable. Mais souvent, le budget de vos clients n'est pas extensible.

Voilà pourquoi Philippe Olivier a mis en place, pour vous, différentes options et prestations qui vous permettent de satisfaire aux envies gourmandes de vos clients
Besoin d’un fromager pour expliquer le fromage à vos clients ?
Connaître les origines du fromage, son terroir, sa façon d’être travaillé et affiné : c’est possible.

Un professionnel de l’équipe Philippe Olivier peut documenter les convives au moment du service debout. La part de mystère sera levée sur les fromages proposés. Les clients adorent ce contact et les histoires qui ont façonné le fromage dans tous les terroirs de France. La valeur ajoutée de votre prestation :
l’art de faire connaître, l’art de la découverte de fromages affinés par un professionnel amoureux de son métier